USD: EUR:
... в Запорожье
СМИ: Уже сегодня ночью украинская сборная прилетит в

СМИ: Уже сегодня ночью украинская сборная прилетит в "Борисполь"

Сегодня, в 19.00 в Марселе на стадионе «Велодром» украинская сборная сыграет заключительный матч в рамках Чемпионата Европы-2016. Украина встретится со сборной Польши.

Несмотря на то, что украинцы проиграли два первых матча группового этапа и досрочно, первыми среди всех команд-участниц турнира, лишились всех шансов на продолжение борьбы в плей-офф, организаторы фан-зоны призывают запорожцев прийти на интерактивную фан-зону и поддержать нашу команду.

Отметим, когда Украина играла с Северной Ирландией, поддержать национальную сборную на запорожскую фан-зону пришло более 5000 болельщиков.

Сегодня, перед трансляцией на фан-зоне состоится награждение победителя «ФАН-ЗОНИ ЄВРО КАП-2016» чемпионат города «U-9».

После окончания матча Украина — Польша на фан-зоне пройдут соревнования по армреслингу и поднятию гири.

Пост сдал – пост принял
После матча с Северной Ирландией, главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко заявил игрокам сборной Украины о своей отставке. Таким образом, сегодняшняя игра против Польши станет для Михаила Ивановича последней на посту главного тренера.

Не успел Фоменко уйти, как ему подыскали замену. Основным кандидатом на пост главного тренера (по версии СМИ) является Андрей Шевченко.
Федерация футбола Украины рассматривает кандидатуру Андрея Шевченко в качестве основной на пост главного тренера национальной команды, сообщает Sport Arena.

Без долгих проводов
Несмотря на то, что Украина еще не сыграла заключительный (для нашей сборной) матч с Польшей, многие СМИ уже практически выпроводили украинцев домой. Уже появилась информация о том, что сразу после окончания матча украинская команда чартерным рейсом отправится в Киев. В аэропорт «Борисполь» футболисты прибудут после полуночи.

1

2016-06-21 16:07:59
Есть великолепная идея. Мы забираем себе в полном составе сборную Германии а им, взамен, отдаем Земфиру, Верку Сердючку, Руслану и в придачу всю бывшую сборную Украины. Пусть в Германии метут стадионы. На что-то большее они не способны.