USD: EUR:
... в Запорожье
Слухи о «наступлении на Запорожье и блэкауты»: глава ЗОВА прокомментировал вражеские ИПСО

Слухи о «наступлении на Запорожье и блэкауты»: глава ЗОВА прокомментировал вражеские ИПСО

Враг подсиливает свою физическую агрессию информационно-психологическими операциями (ИПСО). Председатель ЗОВА Иван Федоров прокомментировал фейки оккупантов о Запорожье и опроверг информацию о наступлении на город.

Об этом он заявил в эфире телемарафона «Єдині новини».

«Мне кажется, пик этой ИПСО был в начале-середине марта, когда враг совершал массированные атаки как на Запорожье, так и на все наше государство, к тому же повторил ее через несколько дней. И действительно, через свои каналы коммуникации враг массированно запускает ИПСО и о том, что будет постоянный блэкаут, и о том, что невозможно будет находиться в городе, и о том, что он будет продвигаться по запорожской линии фронта, как и всей остальной», — отметил Федоров.

По его словам, целью врага является посеять панику, чтобы внутренние проблемы стали больше внешних, а население было обеспокоено.

«Конечно сегодня ежедневно общаюсь с военными: нет никаких оснований говорить о том, что что-то происходит чрезвычайное на территории Запорожской области. Я думаю, что все эти слухи и вся пропаганда должна работать для нас в обратном направлении.

Мы должны как можно больше помогать нашим военным, поддерживать разные воинские части, своих родных, друзей, близких для того, чтобы наши военные были мотивированы, укомплектованы всем необходимым и, конечно, сделали совсем другую картину для пропаганды врага: наоборот, освобождали наши населенные пункты, что критически необходимо как для жителей города Запорожья и Запорожской области, так и для всего нашего государства», — сказал глава ЗОВА.

Оккупанты трижды за сутки атаковали украинских бойцов на Ореховском направлении, нанесли авиаудары


Читайте также:

Под вражеским огнем находились 11 населенных пунктов Запорожской области: есть разрушения

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0