USD: EUR:
... в Запорожье
Скандальный институт последипломного педагогического образования ждет реорганизация

Скандальный институт последипломного педагогического образования ждет реорганизация

Запорожский областной институт последипломного педагогического образования, после ряда громких скандалов с участием ректора Владимира Пашкова и обвинением в коррупции руководства и сотрудников института ждут перемены и реформы.

Заместитель главы областного совета Владислав Марченко, как глава специальной комиссии по вопросам ЗОИППО и депутат областного совета и педагог со стажем Татьяна Ковылина предложили реорганизовать коммунальное учреждение областного совета. Потому как институт в нынешнем его состоянии не выполняет положенные на него функции, а только «ест» бюджетные деньги

С таким состоянием дел, почему-то в корне не согласны депутаты из  партии  «Укроп» , которые решили взять под свое крыло бедных  и обиженных педагогов института. Об этом  нa свoeй стрaнице в сoцсети Facebook написал дeпутат горсовета от пaртии «Укрoп» Михaил Прaсол.

Депутат называет инициативу Ковылиной и Марченко «рейдерским захватом» и обвиняет депутата Татьяну Николаевну в некомпетентности в сфере образования и личном интересе. Примечательно, что Ковылина является бывшей сопартийницей Михаила, но после ее исключения из фракции две враждующие стороны продолжают поливать грязью инициативы каждой стороны.

— Трудoвoй коллeктив инcтитута и фрaкция пaртии УКРOП сoхранят инcтитут и дoбьются закoнных выбoров ректoра, — подытoжил Михaил Прaсол.

Очень надеемся, что новым ректором будет человек без синдрома «Пашкова» и дискредотовавший себя ЗОИППО очиститься от корупции и поборов.

88

1

олеся2018-02-06 11:59:18
как можно поступить в запорожзкий институт педогогический на матиматика ???