USD: EUR:
... в Запорожье
Силы обороны сбросили листовки на временно оккупированную территорию Запорожской области: напомнили коллаборантам об ответственности, — ФОТО, ВИДЕО

Силы обороны сбросили листовки на временно оккупированную территорию Запорожской области: напомнили коллаборантам об ответственности, — ФОТО, ВИДЕО

На временно оккупированных территориях Силы обороны распространили агитационные материалы с предупреждением коллаборантам об уголовной ответственности за их деятельность.

Об этом сообщает Центр национального сопротивления.

Для этого были использованы специальные БПЛА, которые сбросили листовки в населенных пунктах временно оккупированной территории Запорожской и Херсонской областей, а также в городе Сватово Луганской области.

В них речь идет об уголовной ответственности за коллаборационизм. Кроме того, в листовках представители Сил обороны призывают оказавшихся в оккупации украинцев игнорировать так называемые «выборы».

«Центр национального сопротивления отмечает, что Россия не способна обеспечить безопасность своих преспешников. Имя каждого предателя известно, поэтому никто не сможет избежать ответственности», — говорится в сообщении.

Воевал на стороне оккупантов: жителю Мелитополя, которого взяли в плен под Купянском, сообщили о подозрении в госизмене


Читайте также:

За прошедшие сутки враг впервые за много дней не пытался штурмовать Ореховское направление

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0