USD: EUR:
... в Запорожье
Силы обороны отбили восемь атак возле двух населенных пунктов Запорожской области

Силы обороны отбили восемь атак возле двух населенных пунктов Запорожской области

На Ореховском направлении силы обороны отразили восемь атак противника в районах населенных пунктов Малиновка и Работино Запорожской области.

Об этом сообщает Генштаб ВСУ в утренней сводке 28 февраля.

За прошедшие сутки оккупанты нанесли авиационные удары по Левадному, Малой Токмачке, Орехову и Работино Запорожской области.

В то же время украинские воины продолжают активными действиями наносить оккупационным войскам урон в живой силе и технике, истощают врага вдоль всей линии фронта.

За прошедшие сутки на всем украинском фронте произошло 102 боевых столкновения. Всего враг нанес восемь ракетных и 75 авиационных ударов, совершил 141 обстрел из реактивных систем залпового огня по позициям украинских войск и населенным пунктам.

В конце минувших суток оккупанты атаковали Украину десятью БпЛА типа «Shahed». Силы и средства противовоздушной обороны уничтожили все беспилотники.

Напомним, 27 февраля оккупанты нанесли 234 удара по 11 населенным пунктам Запорожской области. 76-летняя жительница погибла от вражеского снаряда во временно оккупированном селе Новое Пологовского района. 53-летний мужчина получил ранения в результате артудара по прифронтовому Орехову.

Позволяет перейти на смешанный формат обучения: в запорожской гимназии отремонтировали укрытие, — ФОТО, ВИДЕО


Читайте также:

В Запорожье корректировщика вражеских обстрелов приговорили к 15 годам заключения

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0