USD: EUR:
... в Запорожье
Шацкий рассказал, что доказательства вины Анисимова уничтожили

Шацкий рассказал, что доказательства вины Анисимова уничтожили

В последний день пребывания в кресле областного прокурора Александр Шацкий провел крайне плодотворно. Накануне своего увольнения Александр Шацкий вынес «весь сор из избы».

Бессчётное количество громких зявлений по поводу генерального прокурора Луценко, нардепа Артюшенко и губернатора Брыля вырвалось из уст скандального прокурора.

Пожалуй, одной из самых обсуждаемых тем стало дело криминального авторитета Анисимова.  Напомним, что «смотрящий»  Евгений Анисимов находится в международном розыске за ряд обвинений в вымогательстве.

— Дела, которые передавали в Киев не просто потеряли. Уничтожили довольно большое количество вещественных доказательств в экспертном учреждении. Не проводя экспертизы, распаковали вещественные доказательства и ломали дискеты, компьютеры и все остальное, — рассказал Александр Шацкий в эфире Hromadske-Запоріжжя.

По словам Шацкого, как только в должность вступил начальник УВД Запорожской области Виктор Ольховский. Он стал добиваться, чтобы дело вернули обратно в Запорожскую область.

Напомним, что в настоящий момент дело Анисимова находится в суде, а его соратница и экс-депутат горсовета Елена Бондаренко сидит за решеткой за хищение бюджетных средств в сфере ЖКХ.

2

Такие люди нужны любой власти: зачем «смотрящего» времён Януковича вытаскивают из СИЗО | Портал Акцент2020-06-30 09:16:03
[…] и ломали дискеты, компьютеры и все остальное, — рассказал в эфире Hromadske-Запоріжжя Александр Шацкий, дважды возглавлявший прокуратуру […]
Гость2016-10-18 11:05:39
Так потому это дело и забрали в Прокуратуру Украины в Киев, что бы получить взятку и уничтожить материалы. Это и так всем понятно.