USD: EUR:
... в Запорожье
Сессия Запорожского городского совета в лицах – ФОТО

Сессия Запорожского городского совета в лицах – ФОТО

Сегодня, 26 июня, депутаты Запорожского городского совета собрались на сорок первую сессию, чтобы рассмотреть 64 вопроса из основной и дополнительной повестки дня.

Перед началом работы депутатов стало известно о выходе запорожского киборга Вячеслава Зайцева из фракции БПП «Солидарность».

Соответствующее заявление зачитал мэр города Владимир Буряк на сессии.

Ветеран АТО Вячеслав Зайцеву в настоящее время заведует научной библиотекой и архивом в Национальном заповеднике «Хортица». Не так давно стало известно, что Зайцев изъявил желание баллотироваться в нардепы вместе к командой Святослава Вакарчука «Голос» по одному из округов.

Также на сессии депутат Михаил Прасол решил использовать сессионный зал «по максимуму» и принес агитационные материалы – брелки и буклеты, хотя в регламенте агитация в сессионном зале не допускается.

Что же касается вопросов из повестки дня, то сегодня депутатам предстоит внести изменения в программу ЖКХ и дать «добро» на софинансирование ремонтов в 94 многоквартирных домах. Кроме этого на сессии планируют внести изменения в общественный бюджет, обсудить кредит на 600 миллионов гривен у двух государственных банков на покрытие дефицита бюджета,  рассмотрят вопрос о возвращении трамваев, профинансировать техническую поддержку и обслуживание компьютерных программ «Курс.Школа». Еще на сессии хотят выделить недостающие 185 тысяч гривен на проектную документацию по реконструкции сезонного спортивного лагеря «Авангард».

Напоследок депутаты утвердят ряд земельных вопросов и материальную помощь горожанам.

Подробнее о том как проходит сессия смотрите в нашем фоторепортаже.

1

Про вихід запорізького кіборга В’ячеслава Зайцева з фракції БПП «Солідарність»2019-06-26 19:18:45
Крысы (простите, киборги) бегут с корабля. Вячеслав Зайцев (погоняло "Контуженый") известный укронацист - мародёр, прожжённый проходимец из племени майданного сброда, не имеющий ни малейшего представления ни о добропорядочности, ни вообще о морали и нравственности. Злобно и напористо выступал за снос памятников советской эпохи, продемонстрировав своё гнилое нутро подлеца и негодяя. Навязчивую идею о переименовании улицы запорожский "киборг", депутат горсовета Вячеслав Зайцев истерично озвучивал еще в 2016 году. Малообразован, морально - нравственный и культурный уровень не выдерживают никакой критики. IQ порядка 70. Напористый хам и наглец. Прекрасно чувствует себя в своей любимой стихии цинизма и беспринципности.