USD: EUR:
... в Запорожье
Семья погибшего в ДТП мужчины может отказаться от претензий к Гришину взамен на ремонт в доме и обеспечение деньгами детей

Семья погибшего в ДТП мужчины может отказаться от претензий к Гришину взамен на ремонт в доме и обеспечение деньгами детей

Участник смертельного ДТП депутат облсовета и владелец юридической фирмы  Ярослав Гришин сообщил на своей странице в Facebook о подписании соглашения с экс-супругой погибшего парня.

В ходе этого соглашения, семья из трех детей, будет ежемесячно получать некие выплаты для детей по достижению их совершеннолетия, получит ремонт их дома, путевку в один из лучших оздоровительных центров на всё лето и многое другое.

— Сегодня подписал с бывшей женой погибшего в ДТП парня — мамой его двух малолетних детей — соглашение, которой добровольно взял на себя обязательство выплачивать ежемесячно материальную помощь детям до их совершеннолетия. Первый транш уже сегодня выплатил при подписании соглашения, — написал Гришин и похвалился тем, что уже оплатит похороны погибшего парня и также пообещал добиться от страховой компании всех компенсационных выплат.

При всем желании после такой щедрости благодетеля, семья пострадавшего в ДТП просто не посмеет в суде предъявлять какие-либо претензии и требовать назначение специальных экспертиз по установлению всех обстоятельств ДТП, которые теоретически могут свидетельствовать о вине водителя.

Напомним, что запорожский депутат Ярослав Гришин насмерть сбил человека на своей  Infiniti на трассе Харьков-Симферополь. По версии Гришина, поздно вечеров в неположенном месте на дорогу выбежал голый человек в состоянии алкогольного опьянения. Водитель не успел затормозить, и произошло столкновение. Пострадавшего молодого парня с множественными травмами госпитализировали в областную больницу, где он и скончался. Медики реанимации заявили, что не обнаружили у пострадавшего в ДТП признаков опьянения.

В настоящий момент продолжается досудебное расследование.

5

Знаток2018-06-28 09:26:26
Гришин думает, что медальку получил от Брыля и теперь он отмажет его от уголовного наказания? Закон есть закон. Убил человека ответь по закону. А возмещение семье по потере кормильца, это всё лажа,хитрые выкрутасы "адвоката", при вынесении приговора он по закону обязан полностью до совершеннолетия детей содержать.
Александр2018-06-27 20:23:40
Гришин уже давно лёг под Брыля, а теперь он совсем будет ручным. Ну и немного конкретики. Откуда Гришин знал, что на дорогу выбежал нетрезвый парень (а потерпевший то совершенно трезвый)? Помните, ДТП в Киеве совершил сын депутата ВР Шуфрича? Водитель был трезв, остановился, принял меры по оказанию помощи. Папа срочно прилетел из—за границы, нанял наилучших врачей из—за границы, трудоустроил ... При этом было проведено следствие в полном объеме, виновный стал пред судом и был осуждён. Все по Закону. Почему так? Может быть Югик Луценко вспомнил, как Фирташ в морду ему дал? Я уверен, что этого он и не забывал. И тот же сын Луценко совершил ДТП со смертельным исходом. И что? Дело засекретили и похерили. Я думаю, что по этому пути пойдут и запорожские следователи с прокурорами. Ведь деньги у Гришина водятся. Почему так мечется Гришин? Да знает, что виноват. В узких кругах говорят, что это он был под градусом, почему и запасается справками о своей трезвости
знаток2018-06-27 18:37:57
А как же ДТП со смертельным исходом? Человек погиб и не семья должна требовать компенсации, а государство на основании законов должно квалифицировать преступные деяния виновника и на этом основании выносить приговор с компенсацией потерпевшей стороне утерю кормильца. А получается укроп чистый перед законом.
Упс2018-06-27 16:20:58
Скоро на всех трассах страны выстроится очередь. Под чью машину бросаться будут по жребию разыгрывать. И эти люди еще возмущаются продажей голосов на выборах за гречку!
Инна2018-06-27 15:41:29
А где же законы в стране на неадекватных пешеходов в алкогольном состоянии перебегающих в неположеном месте?