USD: EUR:
... в Запорожье
Сегодня состоится кадровая сессия Запорожского городского совета

Сегодня состоится кадровая сессия Запорожского городского совета

Сегодня, 21 декабря, состоится внеочередная сессия Запорожского городского совета.

Об этом сообщает «Первый Запорожский» со ссылкой на соответствующее распоряжение городского головы Владимира Буряка.

На втором внеочередном заседании Запорожского городского совета будут рассматривать кадровые вопросы, а также проект бюджета на следующий год.

В частности, депутаты собираются голосовать за кандидатуры секретаря горсовета, заместителей городского головы, образовывать постоянные комиссии, а также утверждать состав исполнительного комитета городского совета.

Заседание Запорожского городского совета состоится в 11:00, традиционно в условиях карантинных ограничений без журналистов и общественности.

Напомним, новоизбранные депутаты 1 декабря собрались на первое заседание Запорожского городского совета 8-го созыва. В тот день объявили результаты выборов, а  Владимир Буряк принял присягу городского головы.

В Запорожской области зарегистрировали 571 новый случай заболевания COVID-19


Читaйте тaкже:

«Не дадим сделать здесь «ЗНР»: в центре Запорожья ветераны АТО выступили в поддержку главы облсовета Боговина, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

3

Олег2020-12-21 17:35:38
Не должно быть никаких “закрытых” , “тайных” , “кулуарных” и т.д. заседаний. Любая работа сессии “народных” обранцив должна быть публичная. То во что превратилась наша конституция после постоянных правок в угоду тем или иным силам - это удже нельзя назвать общественным договором межу народом и властью. А давайте и выборы сделаем тайными? А шо? Кинул бумажку - иди гуляй букашка. Тут без тебя все решат. А потом сделаем тайным суд. А что прикольно - живешь себе живешь- тут тебе бумага - виновен. Без права на апеляцию. Ляпота для власть имущих.) Зачем перед кем то отчитываться, пусть не думают - пусть исполняют указы.) А все начинается с мелочей, там отступили немного , там не соблюдают, там можно одним и нельзя другим, и так по-немножку очутимся мы все в махровом феодолизме, где важно мнение главы и его подпевал, а все остальные просто бесправная биомасса. Печально что этого не понимают (или делают вид )довольно много людей.
Дотошный2020-12-21 15:52:46
Перечитал Конституцию вдоль и поперёк. Никаких противоречий с "закрытыми режимами работы" !
Олег2020-12-21 10:40:10
Вот к чему мешать карантин с договорняками? Журналисты , общественность и прямая трансляция для того и нужны , чтоб был контроль за действиями нардепов! Закрытые режимы работы противоречат конституции. Подобное не красит горсовет.