USD: EUR:
... в Запорожье
Сегодня мелитопольцы простятся с, погибшим в ДТП, замвоенкомом

Сегодня мелитопольцы простятся с, погибшим в ДТП, замвоенкомом

0009Сегодня, 15 сентября, состоятся похороны капитана Евгения Микитенко, заместителя военного комиссара, начальника мобилизационного отделения Мелитопольского-Веселовского объединенного районного военного комиссариата Запорожской области оперативного командования «Восток».
Евгений Александрович трагически погиб 13 сентября в результате ДТП на трассе Одесса — Мелитополь — Новоазовск. Ему было 37 лет.
Как сообщили в пресс-службе Мелитопольского городского совета, свою жизнь со службой в армии Евгений Александрович Микитенко связал с 1997 г. После срочной службы служил по контракту начальником радиостанции узла связи в/ч 71112 в г. Мелитополе. Затем поступил в Киевский институт ВВС (г. Васильков) в 2002 г. По окончании вуза служил старшим авиатехником инженерно-авиационной службы авиационной эскадрильи в/ч А3840 в Мелитополе, пока не уволился в запас по сокращению штата.
В марте 2014 г. Евгений Микитенко был призван по мобилизации, поступил на службу в качестве заместителя военкома Мелитопольского-Веселовского ОРВК.
До последнего момента он возглавлял мобилизационную работу, являлся членом городского оперативного штаба для координации работы по обеспечению безопасности граждан, защите объектов инфраструктуры и своевременного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации.
Прощание с Евгением Александровичем Микитенко состоится в 11.00 на территории военкома.
Мелитопольский городской совет, исполнительный комитет выражают глубокие соболезнования родным и близким Евгения Александровича.

0