USD: EUR:
... в Запорожье
Российские захватчики запретили свободное передвижение по оккупированной территории Запорожской области и ввели новые «пропуска»

Российские захватчики запретили свободное передвижение по оккупированной территории Запорожской области и ввели новые «пропуска»

На оккупированной территории Запорожской области рашисты запретили свободное передвижение между населенными пунктами.

Об этом сообщают пропагандистские пророссийские ресурсы.

Теперь для перемещения по захваченной территории Запорожской области нужно обратиться в «комендатуру» и получить специальный «пропуск» на транспортное средство. Наличие такого документа для беспрепятственного перемещения будет обязательным, сообщают оккупанты.

Выдача пропусков будет производиться в оккупационных комендатурах Мелитополя, Бердянска, Токмака и Васильевки. Для оформления документа захватчики требуют паспорт и документы на транспортное средство.

«Как выглядит очередная волна террора? Если мы раньше говорили о том, что невозможно эвакуироваться с оккупированной территории. Так с 1 января уже невозможно перемещаться между городами во временной оккупации. Для этого нужно также получать пропуск. К примеру, чтобы сегодня поехали в Мелитополь или Бердянск, нужно идти в комендатуру, сдавать свои персональные данные, данные о своем авто. И получать бессмысленный пропуск», – рассказал городской голова Мелитополя Иван Федоров.

Требуют пропуски и не выпускают из городов: в Запорожской области рашисты ограничили передвижение по оккупированной территории


Читайте также:

Рашисты в очередной раз обстреляли Пологовский и Васильевский район: последствия вражеских атак, – ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0