USD: EUR:
... в Запорожье
Российские оккупанты сбросили ракету на частный сектор Запорожья: три человека пострадали, среди них – ребенок, – ФОТО

Российские оккупанты сбросили ракету на частный сектор Запорожья: три человека пострадали, среди них – ребенок, – ФОТО

АКТУАЛЬНО: В связи со сложной ситуацией и необходимостью пребывания в укрытиях со слабым интернетом, читайте оперативные новости сайта в нашем телеграм-канале: https://t.me/onenews_zp.

Сегодня утром, 28 апреля, российские войска сбросили на Запорожье ракету.

Об этом сообщают в Запорожской областной военной администрации.

По предварительной информации, повреждены два дома в частном секторе.

Удар был нанесен рашистской авиацией, применили ракеты Х-55 класса «воздух-земля».

Пока известно о трех пострадавших, один из них ребенок. Более подробная информация – позже.

Как уже писал «Первый Запорожский», во вторник утром, около 06:50, вражеские войска нанесли по Запорожью ракетные удары. Две рашистские управляемые ракеты попали на территорию одного из предприятий города. Третья ракета разорвалась в воздухе.

В результате вражеской атаки повреждены и разрушены технические сооружения и другие инфраструктурные объекты предприятия. Один работник погиб на месте происшествия от осколочных ранений – 47-летний дежурный электрик Алексей, еще один человек ранен.

Кроме того, в тот же день возле Запорожья противовоздушная оборона ВСУ сбила еще одну российскую ракету.

Напомним, это уже не первая атака российской федерации по нашему городу. 21 апреля вражеская армия запустила две крылатые ракеты по Запорожью. Первая ракета упала на остров Хортица в районе Преображенского моста. В результате второго удара повреждено здание санатория-профилактория одного из предприятий на Хортице.

В Запорожье российская армия ударила ракетами по неработающему предприятию и назвала это «уничтожением большой партии боеприпасов», – ВИДЕО


Читайте также:

В оккупированном Мелитополе власть коллаборантов вернула на Арку Победы георгиевскую ленту и советский орден, – ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

5

Хортица2022-04-28 19:41:42
Так бы не сказала бабурчанка в сторону которой ещё недавно ракеты летели,ты ебаный рашист-транс,из задрыпаной бомжацкой деревни где нибудь в Бурятии.
Бабурчанка2022-04-28 15:38:57
Правильно делают! Нацисты херовы!!!
Ведунья2022-04-28 12:15:25
Вот твари рашисты, это ещё раз доказывает то, что вы целенаправленно уничтожаете мирных жителей прикрываясь лишь военными стратегическими объектами,вы мелкие и ничтожные существа,которых ненавидит весь мир,проклятия и слезы невинно убитых людей в Украине настигнут вас и ваши семьи,запомните это,вы от божьей кары будите умирать в муках,а ваши дети мучиться в болезнях.
Лина2022-04-28 11:09:59
Комментатор предыдущий, крыса ты сепаратиская, не имеешь права даже произносить украинский язык. СБУ УЖЕ ИДЁТ ЗА ТОБОЙ!
Zelya VoVa2022-04-28 10:14:19
Збройні сили України завдали ударів по Херсону двома ракетами "Точка-У" та кількома "Ураганами". Повідомляється, що телевізійна вежа Херсона, яка ретранслює російські канали в місті та області, встояла після ракетного удару по району телецентру та не отримала видимих пошкоджень. Ось такі миролюбні європейці. Дякуємо російським, що хоча б дві ракети збили на підльоті.