USD: EUR:
... в Запорожье
Российские оккупанты обустроили военный госпиталь на базе отдыха в Бердянске

Российские оккупанты обустроили военный госпиталь на базе отдыха в Бердянске

Во временно оккупированном Бердянске российские захватчики обустроили свой военный госпиталь на одной из баз отдыха.

Об этом сообщает Генеральный штаб ВСУ.

«В связи со значительными потерями оккупанты обустроили военный госпиталь на одной из баз отдыха в Бердянске Запорожской области, – идет речь в сообщении. – Кроме того, несколько туристических баз в этом населенном пункте используются для размещения военнослужащих оккупационных войск».

Как уже писал «Первый Запорожский», недавно в Бердянске бойцы местного подполья лишили света российских оккупантов, которые дислоцируются на базах отдыха на косе.

Российские пропагандисты в своих сообщениях традиционно обвиняли патриотов якобы в терроре мирного населения: «Руководство преступного киевского режима продолжает терроризировать мирное население Бердянска. В ночь на 14 декабря преступники устроили подрыв рядом с Курортной канализационно-насосной станцией и трансформаторной подстанцией. В результате жители двух микрорайонов Бердянска – косы и Слободки остались без электроснабжения и водоотвода», – такой фейк распространяли захватчики.

Об этом уже писал Первый Запорожский в обзоре антиукраинских фейков и манипуляций, которые распространяет российская пропаганда.

Оккупанты продолжают обустраивать в Запорожской области полевые госпитали


Читайте также:

Какие фейки российская пропаганда распространяет в Запорожской области: обзор 12-16 декабря

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0