USD: EUR:
... в Запорожье
Российские войска массированно атаковали энергетические объекты в Запорожской области

Российские войска массированно атаковали энергетические объекты в Запорожской области

Сегодня, 11 апреля, в 5 утра во время массированной ракетной атаки враг направил по Запорожской области управляемые авиационные ракеты с самолетов тактической авиации.

Об этом сообщил глава Запорожской ОВА Иван Федоров.

«Две ракеты силы противовоздушной обороны уничтожили, но, к сожалению, есть и попадание. В Запорожском районе поврежден объект энергетической инфраструктуры», – сообщил глава области.

Детали выясняют. Информация о пострадавших не поступала.

Как сообщил министр энергетики Герман Галущенко, в эту ночь враг снова атаковал украинскую энергетическую инфраструктуру – объекты генерации и системы передачи в Харьковской, Львовской, Киевской и Запорожской областях. Энергетики уже работают над устранением последствий.

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что ночью оккупационные войска направили в Украину более 40 ракет и еще около 40 ударных дронов. Часть из них удалось сбить.

«Российские террористы снова метили именно по объектам критической инфраструктуры. Был очередной подлый ракетный удар по Харькову и Харьковской области. Мишенью стали также объекты в других областях: Киевской, Запорожской, Одесской и Львовской», – подчеркнул глава государства.

Дополнено:

Как сообщили в Воздушном командовании «Восток», сегодня около 5:00 утра были уничтожены две управляемые авиационные ракеты Х-59 и второй за сутки беспилотный летательный аппарат Zala.

Разрушены стены домов, разбиты крыши: последствия вражеских обстрелов Запорожской области


Читайте также:

В Кремле форсируют открытие новых военно-пропагандистских центров для молодежи Запорожской области

Oтримуйте нoвини швидше з дoпoмoгoю нaшoгo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Підписуйтесь нa «Перший Зaпoрізький» в Instagram!

0