USD: EUR:
... в Запорожье
Резонансным ДТП на Набережной занимается следственное управление ГУМВД в Запорожской области

Резонансным ДТП на Набережной занимается следственное управление ГУМВД в Запорожской области

бмв

ДТП, в котором под колесами погиб 16-ти летний подросток, вызвало широкий резонанс, поэтому сейчас в его подробностях разбирается следственное управление ГУМВД Запорожской области

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. ДТП, в причинах которого разбираются правоохранители, произошло еще 24 апреля. Тогда на Набережной в районе улицы Глиссерной на пешеходном переходе был сбит юноша. Парень погиб под колесами «БМВ». За рулем автомобиля находилась девушка.

Руслан, который погиб в ДТП, — переселенец. До этого он проживал в Амвросиевском районе Донецкой области. Юношу воспитывал отец. В Запорожье Руслан учился в Запорожском центре профтехобразования водного транспорта.

Гибель молодого человека вызвала широкий резонанс в обществе. Однако, как объясняют в прокуратуре, девушке-водителю на данный момент подозрение еще не предъявлено. Этот вопрос будет решаться только после проведения ряда экспертиз, сообщает пресс-служба ведомства.

Уголовное производство по факту нарушения ПДД, которое привело к гибели потерпевшего, было открыто 24 апреля, подчеркивают в прокуратуре.

0