USD: EUR:
... в Запорожье

"Режим экономии не отменяется": Богуслаев встретился с заводским активом

В Запорожье на «Мотор Сичи» обсудили дальнейшую судьбу завода

На минувшей неделе на «Мотор Сичи» состоялось совещание заводского актива, которое провел Вячеслав Богуслаев.

Он рассказал о трудностях, с которыми довелось столкнуться руководству завода, из-за чего «Мотор Сич» 8 месяцев не мог реализовать товары гражданского назначения, а также поделился хорошей новостью.

— Объем заказов на будущий год у нас не меньше, чем в этом. Так что работа есть, но режим экономии не отменяется — непроизводственные затраты надо сокращать, — заявил президент акционерного общества Вячеслав Богуслаев.

Он отметил, что спрос на продукцию «Мотор Сичи», все же, есть, но в связи со сменой центральной власти, для получения новых госзаказов нужно время.

— После смены центральной власти идет замена на местах, а это длительный процесс, и нам надо пережить сложный в социальном плане период, — поделился с активом Богуслаев. — Я уверен, что со временем все уляжется. Пройдет полгода-год и все встанет на свои места.

Но наряду с описанием перспектив, в ходе совещания Вячеслав Богуслаев постоянно твердил и о сокращении затрат, что не вселяло особого оптимизма сотрудникам предприятия.


Читайте также:

В Запорожье на «Мотор Сичи» заявили о тотальном сокращении, — ДОКУМЕНТ

Советник президента США собирается купить «Мотор Сич»

Получайте быстрее новости благодаря нашему Telegram-каналу: https://t.me/onenews_zp

6

Юрий2019-11-15 15:30:47
доходы завода должны делиться на всех рабочих в качестве бонуса.
Фантомас2019-11-14 21:01:49
Может хватит уже пить рабочую кровь?Не пора ли уже подумать, что не ты хозяин завода а народ,который своим трудом добился признания своего завода на международном уровне!?Плати достойно людям за их достойный труд и люди будут любить тебя,а так,они любят свой завод,но ненавидят тебя на фоне своего завода!!!!
Платон2019-11-13 23:13:01
Коммунистов фашисты запретили. Но Богуслаеву удалось отбить от них завод. Но янки теперь точно сожрут завод. Уж сильно им хочется нагадить китайцам. А власти лизнуть жопу янки.
Наталья Гречаная (Сирченко)2019-11-13 13:22:54
А когда то эта Богусявка был коммунист ратовал за народ ,теперь на воровстве приобретя завод не им построенный и не на его деньги забросив парт билет коммунистический то в рыго онала перекраситься то в чёрт знает ещё кого призывает затягивать по европэйски затягивать пояса , а сам Ты со своим сынком себе затянуло пояс и не пора ли тебе уйти в небытье кровосись ты с затянутым поясом !
Ольга-2019-11-13 12:10:39
Да, экономия относится к рабочим, а на хрена им есть, лечится, отдыхать-нужно аботать, аботать и аботать и получать крохи с барского стола.
Жора2019-11-13 10:09:24
Жировать перестаньте сами, вот и будет вам экономия. А то надумали закрывать детский оздоровительный комплекс у которого нет аналогов в области. Экономисты херовы.