USD: EUR:
... в Запорожье
Ремонт квартир и простейшего укрытия, в поврежденном вражеским ракетным ударом доме в Запорожье, на финишном этапе, — ФОТО, ВИДЕО

Ремонт квартир и простейшего укрытия, в поврежденном вражеским ракетным ударом доме в Запорожье, на финишном этапе, — ФОТО, ВИДЕО

Восстановление дома по проспекту Соборному, 151 продолжается. В доме, частично разрушенном российской ракетой С-300, ремонтирую 22 квартиры, 12 из которых – в отстроенном подъезде.

Об этом сообщают в Запорожском городском совете.

Сотрудники подрядной организации устанавливают в доме водосточную систему и продолжают утеплять перекрытие крыши и наружных стен.

«Продолжаются ремонтные работы во всех подъездах и работы по благоустройству на придомовой территории. В укрытии выполняют внутренние работы, планируют установить вентиляцию и электросеть», — пишет Анатолий Куртев, исполняющий обязанности городского головы.

В квартирах дома по улице Сталеваров, 16 завершают работы с электросетями и приступают к монтажу инженерных сетей. На крыше укладывают металлочерепицу.

На лестничных площадках 1-го подъезда дома по улице Зестафонская, 10 укладывают керамическую плитку. Во 2-м и 3-м подъездах выполняют штукатурные и шпаклевочные работы.

Завершена замена канализационных выпусков дома по улице Кияшко, 22. В квартирах начата укладка керамической плитки, завершаются штукатурные работы. В помещении Центра предоставления административных услуг прокладывают электросети и выполняют стяжку пола.

Компенсация за поврежденное имущество: более 1,5 млн грн получили 15 жителей Запорожья на ремонт жилья


Читайте также:

В гимназии Запорожья отремонтировали укрытие: школа планирует перейти на смешанную форму обучения, — ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0