USD: EUR:
... в Запорожье
Разрушены дома, погиб человек: полиция показала последствия вражеских обстрелов по Запорожской области, — ФОТО

Разрушены дома, погиб человек: полиция показала последствия вражеских обстрелов по Запорожской области, — ФОТО

Военные российской оккупационные армии ежедневно наносят десятки ударов по Запорожской области. Только за минувшие сутки, 13 февраля, враг нанес 182 удара по 17 городам и села региона.

Об этом сообщают в Национальной полиции Запорожской области.

Оккупанты нанесли удары по жилым кварталам в Гуляйполе. В результате вражеских обстрелов, преимущественно из артиллерии, разрушены дома мирных жителей. По близлежащих селам враг наносил удары из артиллерийских установок, применяли дроны и реактивных систем залпового огня «Град». Повреждены дома людей.

Малую Токмачку враг накрыл артиллерийским огнем. В результате обстрела загорелся дом. После того как пожар был ликвидирован полицейские обнаружили тело мужчины 1957 года рождения.

Последствия вражеских атак задокументировали правоохранители. Правовая квалификация открытых уголовных производств — ч. 1 ст. 438 «Нарушение законов и обычаев войны» Уголовного кодекса Украины.

В Запорожье продолжается восстановление шести пострадавших в результате ракетных атак многоэтажек: на каком этапе работы, — ФОТО


Читайте также:

Героизировала оккупантов и оправдывала их преступления: разоблачена жена настоятеля храма УПЦ (МП) в Запорожской области

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0