USD: EUR:
... в Запорожье
Ракетный удар по Запорожью: поврежден филиал украинской компании по производству текстиля

Ракетный удар по Запорожью: поврежден филиал украинской компании по производству текстиля

Ночью 18 октября российские захватчики нанесли шесть ударов ракетами С-300 по областному центру. В результате одного из них пострадали склады, автозаправка и филиал украинской компании по производству текстиля.

Об этом сообщил Александр Соколовский, владелец торгово-производственной группы «Текстиль-контакт».

По его словам, вражеский ракетный удар попал в нескольких метрах от здания, где расположен филиал производства. К счастью, в момент массированной атаки никого не было на рабочем месте.

«Я уже писал в прошлом году о нашей боевой команде запорожского филиала, которые вчетвером работали даже в самые страшные март и апрель 2022, отгружали столь необходимую для военных и гуманитарных целей продукцию и не закрывались ни на день. И сейчас они тоже настроены очень быстро наладить работу в неповрежденной части помещения и делают все возможное и невозможное, чтобы с понедельника уже снова запуститься!», — написал Александр Соколовский.

Как ранее сообщал «Первый Запорожский», ночью 18 октября российские военные нанесли шесть ударов ракетами С-300 по Запорожью. Одна вражеская ракета ударила в пятиэтажный дом. Поисковая операция продолжалась более 20 часов. В результате ракетного удара погибли пять человек, еще столько же людей получили травмы.

Также в результате ночной массированной атаки Запорожьепострадал собор. Вражеским обстрелом разрушена спортивная база «Динамо». Еще две ракеты С-300 ударили по территории промышленных объектов, еще одна – частное домовладение. В результате вражеского обстрела пострадали десятки многоэтажных и частных домов, а также учебные и медицинские заведения.

Ракетный удар по многоэтажке в Запорожье: завершен демонтаж поврежденных элементов дома, — ФОТО.


Читайте также:

Ракетный удар по многоэтажке в Запорожье: дом готовят к «консервации».

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0