USD: EUR:
... в Запорожье
Ракетный удар по Запорожью, обстрелы с РСЗО и авиации прифронтовых городов: враг нанес 181 удар по Запорожской области

Ракетный удар по Запорожью, обстрелы с РСЗО и авиации прифронтовых городов: враг нанес 181 удар по Запорожской области

За минувшие сутки, 21 декабря, военные российской армии нанесли 181 удар из разного вида вооружения по 26 населенным пунктам Запорожской области. Поступило шесть сообщений о разрушении домов и объектов инфраструктуры.

Об этом сообщают в Запорожской областной военной администрации.

Около 18:38 враг нанес ракетный удар по Запорожью. В результате вражеской атаки взрывной волны выбило окна в учебном заведении, в гаражном кооперативе разрушены три гаража и еще семь — повреждены. Кроме того, повреждения получила линия высоковольтных электросетей, сообщают в городском совете.

Также вчера российские военные нанесли авиационные удары по Орехову, Преображенке, Работино. Обстреляли три раза с реактивной системы залпового огня Гуляйполе и Орехов, а также совершили 156 артиллерийских ударов по прифронтовым населенным пунктам, в том числе Железнодорожному, Новоданиловке, Белогорью, Малой Токмачке, Левадному, Темировке, Луговскому, Каменскому, Степному, Плавням и Пятихаткам.

Также военные российской армии 17 раз атаковали беспилотниками Гуляйполе, Новодаровку, Червоное, Чаривное, Малиновку, Полтавку и Работино.  

Вражеский авиаснаряд попал по многоэтажке в Запорожской области: последствия вражеского обстрела, — ФОТО.


Читайте также:

Поражены танк, БТР и артиллерийское вооружение противника: командующий Нацгвардией рассказал о ситуации в Запорожском направлении.

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0