USD: EUR:
... в Запорожье
Ракетные и авиаудары, обстрелы из РСЗО: в результате вражеских обстрелов по Запорожью и области пострадали люди

Ракетные и авиаудары, обстрелы из РСЗО: в результате вражеских обстрелов по Запорожью и области пострадали люди

В четверг, 15 февраля, военные российской оккупационной армии нанесли 172 удара по Запорожской области. Под вражеским огнем были 17 населенных пунктов региона.

Об этом сообщают в Запорожской областной военной администрации.

Вчера утром враг нанес три ракетных удара по Запорожью. В результате вражеских обстрелов пострадали мужчины 49, 57, 61 и 68 лет, а также женщины 50 и 51 лет. Одна из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

По Новодаровке в четверг враг нанес два авиационных удара. Из реактивных систем залпового огня враг обстрелял Малую Токмачку, Работино и Степногорск.

Под массированной атакой беспилотных летательных аппаратов вчера были Гуляйполе, Новодаровка, Новоандреевка, Чаривное, Малиновка и Лобковое. Эти населенные пункты захватчики атаковали беспилотниками 45 раз.

Артиллерийским огнем военные российской армии накрыли прифронтовые города, в том числе: Орехов, Железнодорожное, Чаривное, Червоное, Левадное, Работино, Каменское и Пятихатки. Всего было нанесено за сутки 118 артударов.

За месяц выросла более чем на 200 млн грн: названа сумма убытков вследствие загрязнения и засорения земель в Запорожской области


Читайте также:

Владельцы пострадавших в результате российских обстрелов домов в Запорожье получили 16 млн грн компенсации

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0