USD: EUR:
... в Запорожье
Проводила онлайн-уроки под звуки взрывов: из прифронтового Степногорска эвакуировали семью учительницы, — ВИДЕО

Проводила онлайн-уроки под звуки взрывов: из прифронтового Степногорска эвакуировали семью учительницы, — ВИДЕО

Под звуки взрывов и путем, который обстреливают оккупанты, полицейские эвакуировали из Степногорска в Запорожье трех человек с инвалидностью.

Об этом сообщает Национальная полиция Запорожской области.

С начала полномасштабного вторжения семья из Степногорска стойко переживала вражеские обстрелы и держалась за свой дом. Сплошной режим «воздушной тревоги» и периодическое отсутствие света не помешали 69-летней учительнице Татьяне Семеновне проводить онлайн-уроки математики для своих учеников, которыйх война разбросала по разным областям и странам.

«Главное иметь мощный павербанк и упорное желание работать», — говорит педагогиня.

Ее 73-летний муж Михаил Михайлович с сыном неоднократно помогали односельчанам ремонтировать дома после вражеских атак и надеялись, что вражеский снаряд их обойдет.

Однако на днях в соседнее здание попала авиабомба. Разрушенная четырехэтажка, в которой пострадали люди, стала для семьи знаком того, что следует немедленно спасать собственную жизнь. Решение о выезде пришло мгновенно, они позвонили в полицейскую эвакуационную группу.

Полиция призывает местных жителей не рисковать своей жизнью и эвакуироваться. Обращайтесь по телефонам: для жителей Пологовского района – 050-272-72-76, для жителей Васильевского района – 097-826-20-02.

На Запорожском направлении бойцы спецотряда уничтожили вражеский «УАЗ», — ВИДЕО


Читайте также:

Жителя оккупированного Бердянска, похищенного российскими захватчиками, нашли мертвым

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0