USD: EUR:
... в Запорожье
Прокурор Запорожской области написал заявление об увольнении

Прокурор Запорожской области написал заявление об увольнении

Прокурор Запорожской области Валерий Романов написал заявление об увольнении.

Об этом сегодня сообщил первый заместитель главы Офиса президента Сергей Трофимов, когда представлял нового главу региона.

«Наскільки я знаю, у Запорізької області вже немає прокурора. Валерій Романов вже у Києві, він написав заяву на звільнення», – рассказал  Трофимов, обращаясь к представителям правоохранительных органов.

Напомним, Валерия Романова, как нового прокурора Запорожской области, представили еще в октября 2016 года. Знакомить с новым главой ведомства в Запорожье приехал сам генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Как уже писал «Первый Запорожский», сегодня предприниматель Виталий Туринок стал новым главой Запорожской области.

Читайте также: На учебу – за границу: как запорожские студенты с помощью программы ЕС получают образование в лучших вузах Европы

3

Адвокат2019-09-12 06:30:27
Гришину надо депутатский запрос направить в Генеральную прокуратуру, ДБР о незаконном преследовании и заведении сфабрикованных уголовных производств против граждан Запорожской области. Пусть отвечает за свои незаконные деяния.
Горожанин2019-09-07 06:36:11
Ага! Точно будет с племянником Брыля Дмитрием Чайкой директором рыбной инспекции в Запорожской области осваивать водные просторы Запорожской области.
Запорожец2019-09-06 17:55:17
Как он теперь без работы. а вообще у него есть лодка\ КРЫМ\ 79 года. будет рыбачить если не посадят. бедняк хренов.