USD: EUR:
... в Запорожье
Прокуратура возбудила уголовное дело по факту наезда на женщину запорожскими патрульными

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту наезда на женщину запорожскими патрульными

Пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области опубликовала официальный комментарий по происшествию, когда во время задержания правонарушителя под колеса патрульного служебного автомобиля попала женщина.

Сообщается, что прокуратура Запорожской области возбудила уголовное производство.

Инцидент произошел 7 мая в 16:20 по улице Автобусной (Запорожье Левое) патрульными полицейскими был задержан мужчина 1989 года рождения. С целью доставки в отделение полиции последний был помещен в служебный автомобиль. В это время возле машины появились несколько человек, которые начали блокировать выезд авто.

В результате патрульный, который управлял транспортным средством, совершил наезд на участницу блокировки, женщину 1980 года рождения.

На место происшествия была вызвана скорая помощь. Пострадавшую с тяжелыми телесными повреждениями госпитализировали в больницу. Сегодня, 17 мая, женщина скончалась в медицинском учреждении.

— 7 мая, сразу после происшествия, по данному факту прокуратурой Запорожской области открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, — рассказал руководитель запорожской полиции Олег Золотоноша.

В настоящее время проводится комплексная служебная проверка для выяснения всех обстоятельств происшествия, сообщает пресс-служба ведомства.

Руководство ГУНП в Запорожской области и Управления патрульной полиции Запорожья, а также редакция сайта «Первый запорожский» выражают соболезнования семье погибшей.

3

Снять начальника2017-05-18 10:33:23
И посадить за халатность.то стреляют то людей переезжают то машины бьют то людей то банки об голову....руководящей роли ноль...а люди с пистолетами...и чего ждем пока перестреляют еще кого
Всегда2017-05-18 10:08:39
Виноват руководитель.
Рома начальник2017-05-18 08:40:12
Разосрал все хорошие начинания и угробил службу. Его необходимо выгнать в первую очередь.а потом уже заниматься,детьми в форме .которых некому и обучить.еще Суворов писал:_в кажлом полку начальствовать должно старому полковнику чтоб на 1000 храбрых голов была хоть 1 умная» а тут дурень да еще чужой т.е. безразличный к месным людям...