USD: EUR:
... в Запорожье
Пожар в многоэтажке и разрушенные дома: последствия вражеских обстрелов по Запорожской области, — ВИДЕО

Пожар в многоэтажке и разрушенные дома: последствия вражеских обстрелов по Запорожской области, — ВИДЕО

В среду, 15 ноября, российские военные нанесли 141 удар по Пологовскому, Васильевскому и Запорожскому районам из разного вида вооружения. Под вражеским огнем было 25 населенных пунктов региона.

Об этом сообщают в Национальной полиции Запорожской области.

В результате российского обстрела Новоандреевки ранен 67-летний местный житель. Правоохранители оказали мужчине первую домедицинскую помощь и доставили в ближайшую больницу.

Вчера враг нанес удары ракетами «Искандер-К» по Заречному. В результате первых двух ударов загорелся многоквартирный дом. Взрывной волной и обломками разрушен объект гражданской инфраструктуры, повреждены близлежащие дома и хозяйственные постройки. В результате обстрела ранения получили 4 человека.

Видео: «Січемо»

Когда на месте обстрелов работали все экстренные службы российские военные нанесли третий удар. В результате повторной атаки погибли двое сотрудников ГСЧС, еще трое их коллег ранены.

По факту совершения оккупантами очередных военных преступлений следователи полиции и Службы безопасности Украины открыли уголовные производства по ч. 1 и ч. 2 ст. 438 «Нарушение законов и обычаев войны» Уголовного кодекса Украины.

Удары по Запорожской области: враг увеличил количество обстрелов более точным вооружением, — ЗОВА.


Читайте также:

На Запорожской АЭС был обесточен один из энергоблоков: подробности.

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0