USD: EUR:
... в Запорожье
Повреждены производственные помещения и сельхозтехника: последствия вражеских обстрелов по Запорожской области, — ФОТО

Повреждены производственные помещения и сельхозтехника: последствия вражеских обстрелов по Запорожской области, — ФОТО

Во вторник, 7 мая, военные российской террористической армии нанесли 306 ударов из разного вида вооружения по городам и селам Запорожской области. В результате вражеских обстрелов пострадал мужчина.

Об этом сообщили в Национальной полиции Запорожской области.

Вчера враг бил по Запорожской области из авиации, артиллерии, реактивным системам залпового огня и атаковал беспилотниками.

В результате авиационного удара по Камышевахе на территории фермерского хозяйства повреждены производственные помещения и сельскохозяйственная техника. К сожалению, в результате российских обстрелов пострадал 75-летний мужчина. С осколочными ранениями туловища, рук и ног его госпитализировали.

Кроме того, в результате вражеских обстрелов повреждены дома мирных жителей. У них повреждены крыши, вылетели стекла и двери. Некоторые дома разрушены до основания.

По всем фактам военных преступлений полиция открыла уголовные производства по ч. 1 ст. 438 «Нарушение законов и обычаев войны» Уголовного кодекса Украины.

Массированный удар по Запорожью: все, что известно о последствиях обстрела, — ФОТО, ВИДЕО


Читайте также:

Повреждены дома, учебные заведения и учреждения здравоохранения: озвучены последствия ракетных ударов по Запорожью, — ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0