USD: EUR:
... в Запорожье
Повреждены дома и учебные заведения: днем враг атаковал Запорожье, — ФОТО

Повреждены дома и учебные заведения: днем враг атаковал Запорожье, — ФОТО

В пятницу, 18 августа, около 12:20 часов военные российской террористической армии нанесли удар по одному из районов Запорожья. Повреждены дома и учебные заведения. Информации о пострадавших, на данный момент, не поступала.

Об этом сообщают в Запорожском городском совете и Запорожской областной военной администрации.

«Враг нанес ракетный удар по одному из районов областного центра. Масштаб разрушений и количество пострадавших уточняются», — написал Юрий Малашко, начальник Запорожской ОВА.

По данным Запорожского городского совета взрывной волны выбиты стекла в квартирах и подъездах трех многоэтажных домах. Незначительные повреждения получили два учебных заведения.

Читайте также: Образование во время войны. Как в прифронтовом Запорожье ремонтируют укрытия в школах и детсадах, чтобы частично восстановить очное обучение, – ФОТО

«Специалисты райадминистрации и «Запорожремсервис» осуществляют обследование для определения объема повреждений в домах и выполнения работ по устранению последствий удара», — написал исполняющий обязанности городского головы Анатолий Куртев.

Если ваш дом тоже получил повреждения, обращайтесь на 15-80 (со стационарных) и на (061) 787 15 80; (050) 414 15 80; (067) 656 15 80; (095) 220 41 11; (067) 220 41 12 (с мобильных).

Полностью разрушена гимназия и повреждены дома: ночью враг ударил управляемыми авиабомбами по Запорожскому району, — ФОТО, ВИДЕО


Читайте также:

Сжигали опасные отходы: в Запорожье выявили источник неприятного запаха

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0