USD: EUR:
... в Запорожье
Повреждено имущество людей и ранен мужчина: враг нанес более 400 ударов по Запорожской области

Повреждено имущество людей и ранен мужчина: враг нанес более 400 ударов по Запорожской области

В воскресенье, 31 марта, военные российской оккупационной армии нанесли 418 ударов из разного вида вооружения по Запорожской области. В результате вражеского обстрела пострадал мужчина. Всего за сутки правоохранители зафиксировали 8 сообщений о разрушении жилья.

Об этом сообщил Иван Федоров, глава Запорожской областной военной администрации.

Из «Градов» вчера враг обстрелял прифронтовое Гуляйполе. В результате российского обстрела осколочные ранения получил 54-летний мужчина, который работал на огороде. Сотрудники полиции оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и передали медикам.

Кроме того, вчера враг нанес 4 авиационных удара по Гуляйполю, Малой Токмачке, Малиновке и Работину. 15 раз обстреляли из реактивных систем залпового огня Гуляйполе, Орехов, Малую Токмачку, Работино и Малиновку.

Не прекращают захватчики и массированные атаки беспилотниками. Вчера 9 раз атаковали ими Запорожье, Гуляйполе, Левадное, Работино, Малую Токмачку, Малиновку, Новоандреевку и Новояковлевку.

Также за прошедшие сутки были нанесены 304 артиллерийских удара по Гуляйполю, Малой Токмачке, Работину, Новоандреевке, Малиновке и Левадному.

Стало известно, сколько жителей Запорожской области эвакуировались из опасных зон


Читайте также:

Ушел на фронт после гибели брата-близнеца: в боях за Украину погиб житель Запорожской области

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0