USD: EUR:
... в Запорожье
Порезали колеса и угрожали оружием: в Запорожской области рейдеры устроили

Порезали колеса и угрожали оружием: в Запорожской области рейдеры устроили "разборки" фермеру, - ФОТО

Вооруженные мужчины приехали на трех внедорожниках и вторглись на территорию фермерского хозяйства, где угрозами пытались заставить фермера переоформить право собственности.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

7 октября в полицию сообщили, что на территорию одного из фермерских хозяйств в селе Благодатном Пологовского района на трех автомобилях приехала группа мужчин, которые начали угрожать его руководству и сотрудникам оружием.

Группа молодых людей с демонстрацией оружия угрожала забрать урожай, заставляла фермера переоформить право собственности на имущество и отдать свою долю наследственного комплекса сельского хозяйства.

Кроме того, нарушители порезали колесо трактора и несколько колес служебных автомобилей предприятия.

Лица всех мужчин, которые вторглись на территорию фермерства, установили. Это жители Запорожской и Днепропетровской области от 23-х до 31-го года. Все они доставлены в отделение полиции.

Напомним, в Запорожье сбежала из инфекционной больницы 17-летняя мать с двумя маленькими детьми. Она уехала к родственникам, несмотря на то, что у девушки и ее сына и дочери диагностировали коронавирус. Полиция нашла горе-мать и вернула вместе с детьми в медучреждение.

Читайте также:

В следующем году через Запорожье будет ходить еще один поезд

Статистика неутешительна: в Запорожской области в этом году произошло больше ДТП, чем в 2020

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0