USD: EUR:
... в Запорожье
Полиция объяснила, почему покушение на мелитопольского депутата расследуют как разбой

Полиция объяснила, почему покушение на мелитопольского депутата расследуют как разбой

Напомним, сегодня утром неизвестный в подъезде дома нанес депутату Мелитопольского городского совета Дмитрию Трухину ножевое ранение и завладел его барсеткой.

Следственное управление Запорожской областной полиции возбудило уголовное производство по ст. 187, ч.4 УК Украины – разбойное нападение с целью завладения имуществом с умышленным причинением тяжких телесных повреждений.

— Было установлено, что у пострадавшего была барсетка, в которой могли находиться деньги и мобильный телефон. Поэтому уголовное производство начато именно по этой статье, — цитирует правоохранителей сайт ria-m.tv.

Следственно-оперативная группа уже завершила осмотр места происшествия. Оперативные сотрудники следственного отдела устанавливают личность преступника.

Водитель Дмитрия Трухина помог оперативникам составить фоторобот подозреваемого.

— Подозревается мужчина ростом 175-180 см, одетый в темные брюки, темную дутую куртку и черную вязаную шапку, среднего телосложения. У него борода черного цвета с длиной, примерно, 3-4 см. Мужчина направлялся от дома, в котором живет депутат, в сторону магазина «Ветеран» по бул. 30 лет Победы, — отмечают в полиции.

Правоохранители просят жителей города, которые видели человека, чьи приметы указаны в статье, позвонить по телефонам: 102, 44-80-02, а также по мобильному телефону: 067-962-36-68.

Видео: сайт ria-m.tv

0