USD: EUR:
... в Запорожье
Полицейские предлагают запорожцам установить охранную сигнализацию в квартиру за полцены

Полицейские предлагают запорожцам установить охранную сигнализацию в квартиру за полцены

Сегодня, 12 сентября, в ГУ Нацполиции в Запорожской области состоялся брифинг начальника Управления полиции охраны Сергея Рубанова. Полковник анонсировал начало социальной всеукраинской акции «Квартира под охрану-2017». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Полиция охраны, совместно с территориальными органами Национальной полиции Украины, проведет осеннее мероприятие в период с 14 по 30 сентября.

За полмесяца подразделения полиции охраны смогут взять под надзор квартиру или дом за половину стоимости монтажных услуг. Заказчику нужно будет оплатить стоимость охранного оборудования, а монтажные работы по оборудованию помещения сигнализацией специалисты выполнят за полцены. Точнее запорожцы оплачивают стоимость охранного оборудования, а монтажные работы по оборудованию помещения сигнализацией специалисты подразделений полиции охраны выполняют за 50% от их стоимости.

Кроме того, участникам АТО, полиция охраны предлагает установить сигнализацию в квартире с 75-процентной скидкой на монтажные работы.

Отметим, что охрану объектов и квартир на территории Запорожской области осуществляет 22 наряда групп реагирования. С помощью пунктов централизованного наблюдения охраняется более 14 тысяч частных домов и других помещений с имуществом физических лиц, из которых почти 12 тысяч — это квартиры.

Для приема, обработки и контроля отработки обращений работает контактно-информационный Центр систем безопасности полиции охраны. Для получения подробной информации и заказа услуг полиции охраны можно обращаться по адресу: г. Запорожье, ул. Водограйная, 3, или по телефону: 213-11-32. Также, можно обращаться по номерам контактно-информационного центра: 0 800 50 22 20, 097 050 22 20, 073 050 22 20, 099 050 22 20.

Подробную информацию можно получить также на сайте полиции охраны.

1

Зина с магазина2017-09-12 19:39:02
Это после того как в Киеве хлопнули на взятке начальника охраны? И не надо везти ему откаты? Безобразное ценообразование не понятное и не аргументированно высокое.