USD: EUR:
... в Запорожье
Полиция рассказала, по каким причинам произошла смертельная авария в Запорожской области, - ФОТО

Полиция рассказала, по каким причинам произошла смертельная авария в Запорожской области, - ФОТО

Авария в Васильевском районе унесла жизни 56-летнего мужчины, пассажира автомобиля.

Полиция расследует обстоятельства аварии, произошедшей вчера, 13 февраля, около 19:45 на трассе «Харьков-Симферополь» в направлении города Днепрорудное Васильевского района.

Выяснилось, что в салоне Chevrolet Aveo сидели четверо жителей Донецкой области. На участке 339 км автодороги, у северного въезда в Васильевку, водитель не справился с управлением, выехал на обочину, упал в кювет, где машина перевернулась.

В результате аварии от полученных травм на месте происшествия погиб 56-летний мужчина. Водителя и другого пассажира – 33-летнего мужчину – госпитализировали в городскую больницу с травмами разной степени тяжести.

По предварительным данным водитель – трезвый.

По факту ДТП следователям открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники полиции обращаются к свидетелям ДТП или водителям транспортных средств, имеющим видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам (098) 987-94-44 или (067) 284-11-66 дежурная часть Васильевского районного управления ГУНП в Запорожской.


Читайте также:

Легковушка в Запорожье сбила сразу двух пешеходов

В Запорожье на Правом вспыхнул и почти полностью сгорел автомобиль, – ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

1

містянин2022-02-14 12:59:39
єдині 200 метрів нормальної дороги і трапилась аварія-це вже доля.