USD: EUR:
... в Запорожье
Подросток из Запорожской области решил на Х-факторе пойти по стопам Олега Винника – ФОТО, ВИДЕО

Подросток из Запорожской области решил на Х-факторе пойти по стопам Олега Винника – ФОТО, ВИДЕО

Семнадцатилетний Дмитрий Волканов из Бердянска на четвертом прямом эфире популярного телевизионного шоу «Х-фактор» в очередной раз удивил судей и телезрителей.

На этот раз задача участников усложнилась вдвойне: за шаг до финала им предстояло исполнить сразу две музыкальные композиции. При этом одну из песен выбирал чужой наставник. С Дмитрием Волкановым работала Настя Каменских, которая предложила парню посягнуть на песню Олега Винника – «Біла голубка». Каменских призналась, что выбирала песню исходя из вокальных способностей парня. Самому Олегу Виннику, который также сидит в жюри шоу, не слишком понравилось звучание родной песни из уст подростка, хотя он признался, что парень держался достойно.

Вторую песню Дмитрий репетировал уже вместе со своим постоянным наставником Андреем Данилко. Примечательно, что Данилко в шутку называет парня своим младшим сыном и очень гордится успехами своего ученика.  Во втором выступлении парень исполнил зажигательную песню Рикки Мартина — Livin’ la Vida Loca. В постановке запорожцу пришлось петь, танцевать и показывать свои актерские способности.

Несмотря на мелкие замечания судей, зрителям пришлись по душе все выступления самого младшего участника шоу, и он попал в четверку лучших исполнителей, которым вскоре придется бороться за звание победителя.

0