USD: EUR:
... в Запорожье
Под Запорожьем в дачном кооперативе подстрелили троих людей, – ФОТО

Под Запорожьем в дачном кооперативе подстрелили троих людей, – ФОТО

Во вторник поздно вечером, 7 июля, в Запорожской области произошла перестрелка – пострадали трое людей.

Об этом сообщают в областном управлении Национальной полиции.

Сотрудники полиции получили сообщение о том, что на территории дачного кооператива в селе Иванна-Анновка слышны выстрелы. На месте происшествия выяснили, что между 35-летним жителем Запорожья и тремя мужчинами произошел конфликт с применением оружия.

В результате стрельбы  в областную больницу с телесными повреждениями разной степени тяжести доставили троих мужчин. Правоохранители уже установили местонахождение злоумышленника. Во время осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили и изъяли карабин, из которого осуществлен выстрелы, а также пули и гильзы.

Следователи уже сообщили ему о подозрении. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Продолжаются следственные действия.

Известный запорожский курорт средь бела дня накрыла песчаная буря, – ВИДЕО


Читaйте тaкже:

В Запорожской области активно занимаются ремонтом дорог местного значения, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

3

ирина борисовна2020-07-12 19:38:56
Уж не тот ли это сын ,который отомстил за своего 80 летнего отца?
Лика2020-07-10 12:05:57
Да, "герой". А трое пострадавших хотели сделать И-АНР. И "героя" спросили "признаёте себя виновным?" На что он ответил "нет". И суд сказал " на "нет" и суда нет..."
Академик2020-07-10 08:58:02
1. Если верить заголовку, то произошла ПЕРЕстрелка, то есть обоюдная стрельба. Или всё таки произошёл конфликт с односторонним применением оружия. 2. А эти трое "пострадавших", похоже, те самые сепаратисты, которых задержали СБУшники как раз 7 июля. Тогда наш "злоумышленник" - герой, ставший с оружием в руках на защиту территориальной целостности страны !