USD: EUR:
... в Запорожье
Под Запорожьем с размытой дождем «дороги жизни» в Каменском спасатели с начала августа вытащили почти полторы тысячи авто

Под Запорожьем с размытой дождем «дороги жизни» в Каменском спасатели с начала августа вытащили почти полторы тысячи авто

Вчера, 19 августа, бойцы ГСЧС продолжают помогать людям, которые в результате непогоды оказались в ловушке на «дороге жизни» – объездной грунтовой дороге в селе Каменское Васильевского района.

Об этом сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Запорожской области.

За сутки, используя спецтехнику, спасатели отбуксировали один грузовой микроавтобус и автобус с 50 пассажирами, из которых 15 детей.

В течение августа сотрудники ГСЧС всего отбуксировали 1408 автотранспортных средств: грузовые автомобили, автобусы и легковушки.

Некоторые грузовики приходилось вытаскивать, используя несколько единиц спецтехники одновременно. Часто оперативное реагирование существенно осложнялось вражескими обстрелами, которые несли реальную угрозу как гражданскому населению, так и личному составу ГСЧС.

Напомним, в Каменском автомобильный мост разрушен после российских обстрелов. Теперь люди вынуждены ехать по объездной грунтовой дороге.

Рашисты обстреляли жилой квартал Мелитополя: разбиты дома, есть пострадавший, – ВИДЕО


Читайте также:

Рашисты обстреляли село под Запорожьем: тяжело ранена восьмилетняя девочка, – ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0