USD: EUR:
... в Запорожье
По Запорожью ударили ракетой «Искандер-М», на Новоданиловку сбросили авиабомбу: россияне обстреляли 21 населенный пункт Запорожской области

По Запорожью ударили ракетой «Искандер-М», на Новоданиловку сбросили авиабомбу: россияне обстреляли 21 населенный пункт Запорожской области

24 октября армия РФ нанесла ракетного удара по Запорожью, сбросила авиабомбу на Новоданиловку, совершила 14 БПЛА-атак, артиллерийских и РСЗО-обстрелов по другим городам и селам Пологовского и Васильевского районов Запорожской области. Информация о пострадавших не поступала.

Об этом сообщает Национальная полиция Запорожской области.

Захватчики ударили ракетой оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-М» по промышленной зоне Запорожья, повреждена территория одного из предприятий и припаркованы транспортные средства.

За минувшие сутки полицейские зафиксировали 19 сообщений о разрушении жилищной и промышленной инфраструктур региона, россияне обстреляли 21 населенный пункт.

Попадания зафиксировали в Гуляйполе, Орехове, Железнодорожном, Новодаровке, Работино, Малой Токмачке, Новоандреевке, Малиновке, Чаривном, Гуляйпольском, Щербаках, Полтавке, Белогорье, Левадном, Червоном, Новоданиловке, Каменском, Степном, Пятихатках и Малых Щербаках.

В результате вражеских попаданий в населенных пунктах Пологовского и Васильевского районов разрушены жилые дома, взрывной волной повреждены придомовые территории.

Сотрудники полиции и СБУ задокументировали последствия вооруженной агрессии окупантов. Открыты уголовные производства в рамках ч. 1 ст. 438 (Нарушение законов и обычаев войны) Уголовного кодекса Украины.

Украинские бойцы показали, как на Запорожском направлении уничтожили технику оккупантов стоимостью $25 миллионов, — ВИДЕО


Читайте также:

Силы обороны имели частичный успех западнее Вербового Запорожской области

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0