USD: EUR:
... в Запорожье
По стопам Авакова: Прасол облил водой Согорина

По стопам Авакова: Прасол облил водой Согорина

Во время обсуждения вопроса «О предоставлении на условиях аренды ООО «Эпицентр К» земельного участка по ул. Запорожская, 1В для размещения многофункционального спортивно-оздоровительного и торгово-развлекательного комплекса» депутат Михаил Прасол (Укроп) облил водой Андрея Согорина (Солидарность). Парламентарии увлеклись выяснением отношений и начали бросать друг в друга пластиковую бутылку.

После 15-минутного перерыва, городского голова Владимир Буряк прокомментировал данный инцидент.

— Мне не приятно то, что произошло. Такого не было на первой сессии, такого не было за весь период нашей работы и я этого не допущу. Мы сюда пришли работать, если у вас есть личные непонимания — выясняйте их за стенами этого здания. Я не хочу сравнивать кого-то с кем-то, но тут не Верховная Рада. Мы — депутаты города Запорожья. Вас выбрали люди, — сказал Буряк.

Он также поручил постоянной депутатской комиссии по регламенту подготовить на июньскую сессию предложения относительно данного конфликта.

— Хочу, чтобы комиссия предоставила свои предложения относительно наказания депутатов согласно закону и регламенту, — сказал мэр.

Напомним, 14 декабря 2015 года на заседании Нацрады реформ между министром внутренних дел Арсеном Аваковым и главой Одесской облгосадминистрации Михеилом Саакашвили случилась перепалка. Выйдя из равновесия, Аваков запустил в Саакашвили стаканом с водой.

1

Slawjan2016-05-25 22:21:28
Так скажіть тоді, шо Прасол проти розширення Епіцентру за рахунок пляжа! Накаже він депутатів, щур ахмєтовський!