USD: EUR:
... в Запорожье
Останавливаться не собираются: нацгвардейцы бригады «Спартан» рассказали о боях на Запорожском направлении

Останавливаться не собираются: нацгвардейцы бригады «Спартан» рассказали о боях на Запорожском направлении

Минометный расчет нацгвардейцев бригады «Спартан» сейчас выполняет боевые задания на Запорожском направлении. Бойцы делятся, что работа трудная, но они понимают для чего они здесь и насколько важна их миссия.

Об этом говорится в сообщении Национальной гвардии Украины.

Расчет состоит из бывших срочников. Они говорят, что не колеблясь подписали контракт, потому что понимали, что должны продолжать защищать Украину. С начала полномасштабного вторжения они успели поработать и при освобождении Харьковщины, и в обороне Бахмута. Бойцы заверяют, что останавливаться не намерены и будут продолжать до самой победы.

Говоря о своей мотивации, гвардейцы в один голос отмечают, что не могут простить врага, видя новости, где умирают дети и мирные люди.

«Понимание того, что враг пришел на нашу землю и просто уничтожает нас, не поддается никакому объяснению. Поэтому каждый раз, выходя на «работу», четко понимают, что оккупантов нужно выгонять из Украины и без всякого сомнения знают, что победа обязательно будет за украинским народом», — говорится в сообщении Нацгвардии.

«Нам противостоит кадровая армия»: пехотинец о тяжелых боях на Запорожском направлении, — ВИДЕО


Читайте также:

Украинские войска продвинулись вперед в районе Вербового на Запорожском направлении

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0