USD: EUR:
... в Запорожье
Оккупанты во время псевдовыборов усилили контроль за информационным пространством на захваченной территории

Оккупанты во время псевдовыборов усилили контроль за информационным пространством на захваченной территории

В связи с так называемым «голосованием» российские захватчики ужесточили контроль над информационным пространством на временно оккупированных территориях.

Об этом информирует Центр национального сопротивления.

Ранее уже сообщалось о мониторинговых группах врага, которые отслеживают посты украинцев в оккупации. С началом так называемых «выборов» слежки и «профилактических бесед» на захваченных территориях стало больше.

Оккупанты ищут тех, кто недоволен общественно-политической ситуацией в регионе и призывает игнорировать «выборы». Речь идет не только об авторах постов в соцсетях, но и о тех, кто ставит лайки под публикациями.

«Центр национального сопротивления напоминает представителям оккупационного режима, что они законная военная цель для Сил обороны Украины и понесут неизбежное наказание в соответствии с законами Украины», — говорится в сообщении.

Напомним, с 15 по 17 марта в РФ и на временно захваченных территориях Украины проводится финальный этап незаконных так называемых «президентских выборов». Их осудило цивилизованное мировое сообщество, в том числе США, Великобритания и ЕС. Среди прочего захватчики накручивают количество избирателей в оккупации.

Жителей Запорожской области призывают не ходить на участки.

Перешел на сторону врага и подавлял сопротивление жителей: экс-правоохранителя из Акимовки признали виновным в госизмене


Читайте также:

Враг применил 61 беспилотник и нанес по Запорожской области 192 удара с артиллерии: в собственном дворе погибла женщина, — ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0