USD: EUR:
... в Запорожье
Оккупанты обстреляли жилые дома в Запорожской области, — ФОТО

Оккупанты обстреляли жилые дома в Запорожской области, — ФОТО

Российские оккупационные войска нанесли 148 ударов по населенным пунктам Запорожского, Пологовского и Васильевского районов 11 октября. В результате вражеских обстрелов пострадало имущество и дома местных жителей.

Об этом сообщают в Национальной полиции Запорожской области.

Вчера российские оккупационные войска наносили удары по региону из артиллерии и авиации, обстреливал с реактивных систем залпового огня и атаковал беспилотными летальными аппаратами.

Российские захватчики наносили удары по домам мирных жителей сел Пологовского и Васильевского районов. В результате вражеских обстрелов повреждены крыши и фасады домов, выбиты окна и двери.

Как ранее сообщал «Первый Запорожский» вчера враг нанес ракетный удар по селу Приветное. Взрывной волной и обломками повреждено частный дом с последующим возгоранием. В результате обстрела погибла 74-летняя женщина.

Всего за минувшие сутки правоохранители зарегистрировали 22 сообщения о разрушениях. По собранным материалам открыты уголовные производства по ч. 1, ч. 2 ст. 438 «Нарушение законов и обычаев войны» Уголовного кодекса Украины.

Точно в цель: защитнику нанесли уничтожающий удар по врагу на Запорожском направлении, — ВИДЕО.


Читайте также:

Мошенники присвоили материальную помощь, которую получила от государства вдова защитника из Запорожья.

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0