USD: EUR:
... в Запорожье
Оккупанты нанесли по Запорожской области 380 ударов за сутки: использовали авиацию, «шахеды», артиллерию и танки, — ФОТО

Оккупанты нанесли по Запорожской области 380 ударов за сутки: использовали авиацию, «шахеды», артиллерию и танки, — ФОТО

25 марта под огнем оккупантов находились восемь населенных пунктов Запорожской области. Захватчики ударили из авиации по Малой Токмачке и Работино, применили «шахеды» и FPV-дроны по Гуляйполю, Малиновке, Левадному, Новоандреевке, обстреляли из артиллерии, танков и «градов» другие села Пологовского района. Обошлось без жертв.

Об этом сообщает Национальная полиция Запорожской области.

В общей сложности за сутки правоохранители задокументировали последствия 380 ударов по территории региона и 44 сообщения о разрушениях.

В полицию продолжают поступать обращения в связи с повреждением объектов жилищной инфраструктуры в результате массированного ракетного удара по Запорожью.

Зафиксировано значительное количество сообщений о повреждении жилого фонда на территории Гуляйполя и близлежащих сел. В домах вылетели окна, разбитые фасады и крыши, некоторые дома и имущество жителей уничтожены до основания.

По фактам вооруженной агрессии РФ собраны доказательные материалы, следователи полиции и УСБУ открыли уголовные производства. Правовая квалификация военных преступлений – ч. 1 ст. 438 (Нарушение законов и обычаев войны) Уголовного кодекса Украины.

В Запорожье задержали торговца оружием и боеприпасами: продал гранату и пистолет Макарова, — ФОТО


Читайте также:

За прошедшие сутки враг несколько раз атаковал украинские позиции возле Белогорья и Вербового Запорожской области

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0