USD: EUR:
... в Запорожье
Оккупанты массированно обстреляли Запорожский и Пологовский районы: есть пострадавшие, - ФОТО

Оккупанты массированно обстреляли Запорожский и Пологовский районы: есть пострадавшие, - ФОТО

Рашисты наносили удары по Степногорску, Малокатериновке, Орехове, Гуляйполю и Малой Токмачке – разрушены жилые дома, объекты инфраструктуры, хозпойстройки и выгорела агротехника.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

Оккупанты снова попали по Степногорску Васильевского района. Полицейские зафиксировали разрушение домов, хозяйственных и гаражных помещений, а также выгоревшую агротехнику.

Значительные повреждения получили города Орехов и Гуляйполе. За сутки оккупационные войска обстреливали частные и многоквартирные дома. В общей сложности повреждено около 15 жилых объектов, а также приусадебные сооружения, заборы, дворовая территория местных жителей.

Кроме того, в очередной раз под обстрел попала территория исправительной колонии в селе Малая Токмачка – повреждено несколько помещений на объекте.

Также ракетные обстрелы произошли по мирным жителям села Малокатериновка Запорожского района. Граждане сообщили о разрушенной территории в частном жилищном секторе.

Местные жители получили осколочные ранения и обратились в больницу.

Напомним, сегодня ночью, 27 августа, враг нанес очередной удар по Запорожью и Запорожскому району. Оккупанты атаковали объекты инфраструктуры в Шевченковском районе города и вблизи областного центра. В общей сложности зафиксировано 16 прилетов.

Читайте также:

Визит миссии МАГАТЭ на Запорожскую АЭС запланирован на следующую неделю

Рашистские войска весь день обстреливали города и поселки Запорожской области: погибли и ранены, – ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0