USD: EUR:
... в Запорожье
Оккупанты без объяснений существенно повысили проезд в общественном транспорте Бердянска

Оккупанты без объяснений существенно повысили проезд в общественном транспорте Бердянска

В конце прошлой недели появилась информация, что оккупационные власти Бердянска планируют повысить стоимость проезда. Обоснования для поднятия тарифа никто не называл. Сегодня, 11 декабря, утром стало известно, что проезда в городском и загородном транспорте все-таки подняли.   

Об этом сообщает «Бердянск Сегодня».  

Без объяснений и предупреждений российские оккупационные власти повысили стоимость проезда в общественном транспорте с сегодняшнего дня. Информацию об этом люди узнали из соцсетей и водителей общественного транспорта. Официальных заявлений от псевдовластей нет.

Теперь проезд стоит 25 рублей, вместо 15, в городском транспорте. Льготный проезд — 15 рублей, но он распространяется только на ветеранов ВОВ и детей до 10 лет. Подняли стоимость проезда и на загородный транспорт. Если раньше, проезд до села Азовское стоил 20 рублей, то сейчас 40.

При этом в социальных сетях люди жалуются, что общественный транспорт ходит редко. Порой его нужно ждать на остановке по 40 минут.

«Даже ценители «русского мира» злятся: «Где объяснения официального Бердянска по поводу цен в маршрутках, где наши депутаты, которые должны работать для народа или все же важнее бизнес для себя?»», — пишет издание.

На оккупированной территории Запорожской области готовятся к так называемым выборам: уже завезли восемь автобусов с исполнителями.


Читайте также:

Враг обстреливал Запорожскую область с РСЗО и артерии.

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0