USD: EUR:
... в Запорожье
Общественница депутату Афанасьеву: Рот закройте и уши мойте!

Общественница депутату Афанасьеву: Рот закройте и уши мойте!

IMG_2060Сегодня на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам жизнедеятельности города у присутствующей общественницы — председателя домового комитета «Яценко, 10» Валентины Новиченко, судя по всему, сдали нервы. Женщина, не подбирая выражений, обратилась к депутату Олегу Афасьеву («ВО «Батьківщина»).

— Рот закрой и уши мой! — выкрикнула общественница депутату.

Другие общественники, которые также присутствуют на заседании комиссии, осудили общественницу за ее слова. Депутаты попросили женщину покинуть заседание, после чего объявили перерыв.

— Мы за два месяца работы сделали больше, чем за пять лет депутаты предыдущей каденции. Просим вас больше не посещать заседание нашей комиссии, — сказал депутат Константин Нагих, обращаясь к общественнице.

Вернувшись к рассмотрению дел после перерыва, депутаты обнаружили, что Валентина Новиченко не собирается принять их «предложение» покинуть комиссию и вызвали охрану. Представители правопорядка городского совета обратились к общественнице с просьбой выйти из помещения.

— Мы понимаем, у вас сдали нервы. Пожалуйста, выйдете в коридор и поговорите там. И вообще, неправильно так обращаться к депутатам, людям, — пристыдил общественницу секретарь Запорожского горсовета Руслан Пидорич.

Отметим, заседание комиссии началось в городском совете в 13:00 и идет до сих пор.

Общественница считает, что в ее словах не было ничего оскорбительного, и не собирается покидать заседание комиссии.

— Мы продолжим наше заседание, пусть скандалистка сидит. Но в следующий раз мы ее в городской совет не пустим. Она будет внесена в «черный» список, — сказали депутаты, обращаясь к охране городского совета.

Депутаты продолжили заседание комиссии.

2

Валентина Новиченко2018-08-14 01:35:39
А я й не знала, что 23.03.2016года с помощью ПЕРВОГО ЗАПОРОЖСКОГО «внесена в «черный» список» Депутатами Запорожья Олегом Афасьевым, Русланом Пидоричом, Константином Нагих!
Валентина Новиченко2018-08-13 22:33:52
Это кто такое написал? Кто очернил меня? Я там действительно присутствовала и всё слышала! Но при чём тут я? Как же так ? Вас ещё Бог не наказал?