USD: EUR:
... в Запорожье
Новый глава Запорожской области Иван Федоров рассказал о запланированных кадровых изменениях в ОВА

Новый глава Запорожской области Иван Федоров рассказал о запланированных кадровых изменениях в ОВА

Недавно назначенный глава Запорожской областной военной администрации Иван Федоров рассказал о будущих кадровых изменениях среди своих заместителей и руководителей департаментов.

Об этом сообщает «Первый Запорожский».

«На сегодняшний день в Запорожской областной военной администрации есть, по меньшей мере, две вакансии заместителей. Я уверен, что в ближайшее время мы эти вакансии займем. Команду дополнят профессиональные люди, – рассказал Иван Федоров во время своей первой пресс-конференции в должности глава ЗОВА. – Будут ли изменения в линейке заместителей? Да, они будут. Будут ли изменения в линейке департаментов? Да, они точно будут».

По словам Федорова, полномочия главы областной военной администрации выходят за пределы региона и предусматривают качественную коммуникацию с центральными органами исполнительной власти и правоохранительными структурами.

«Я уверен, что все жители Запорожья давно ожидают перемен. И все органы власти, которые находятся на территории Запорожской области, должны обеспечить эти перемены, – отметил Федоров. – Поэтому кадровые изменения сегодня требуют не только моего желания, но и общество и жители города Запорожья».

Также глава Запорожской ОВА прокомментировал увольнение бывшей заместительницы главы области Златы Некрасовой. Иван Федоров рассказал, что сейчас обстоятельства ее увольнения рассматривают в судебной инстанции, но подчеркнул, что не видит возможности возвращения этого человека на должность.

Напомним, указом от 2 февраля президент Украины Владимир Зеленский назначил на должность главы Запорожской областной военной администрации мэра Мелитополя Ивана Федорова.

Среди своих главных задач новый глава ЗОВА Иван Федоров назвал усиление обороноспособности Запорожской области и поддержку военных, помощь жителям и переселенцам, адвокацию прав людей в оккупации и подготовку к восстановлению жизнедеятельности громад после деоккупации.


Читайте также:

Зеленский назначил мэра Мелитополя новым главой Запорожской ОВА

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0