USD: EUR:
... в Запорожье
Несоответствие класса и отказ в перевозке «льготников»: в Запорожье расторгли договор с одним из перевозчиков

Несоответствие класса и отказ в перевозке «льготников»: в Запорожье расторгли договор с одним из перевозчиков

В контакт-центр «15-80» неоднократно поступали жалобы на плохую работу маршрутки №54, которая курсирует от улицы Исторической до Торгового центра «Эпицентр». После проверки было принято решение о расторжении договора.

Об этом сообщили в Запорожском городском совете.

Рассмотрев обращение жителей Запорожья, профильная комиссия приняла решение о проведении проверок соблюдения перевозчиком условий договора. В ходе двух рейдов комиссия выявила ряд нарушений: класс маршрутки не соответствует прописанному в договоре, салон в ненадлежащем санитарном состоянии, а также отказ перевозить пассажиров льготных категорий. По выявленным нарушениям были составлены соответствующие акты.

Компания-перевозчик объяснила несоответствие класса транспорта на маршруте тем, что он пострадал во время обстрелов и сейчас на ремонте. Впрочем, никаких подтверждающих документов не были предоставлены.

Учитывая все обстоятельства, комиссия по проведению проверок рекомендовала расторгнуть договор с этим перевозчиком. Вчера, 16 мая, члены исполнительного комитета поддержали такое решение. На 54 маршрут назначили временного перевозчика.

Повреждена многоэтажка: последствия вражеских ударов по Запорожской области, — ФОТО


Читайте также:

В Кушугумской громаде появилось пространство развития для пожилых людей, — ФОТО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0