USD: EUR:
... в Запорожье
Три недели будут собирать голоса: на оккупированной части Запорожской области коллаборанты начали носить урны для голосования

Три недели будут собирать голоса: на оккупированной части Запорожской области коллаборанты начали носить урны для голосования

С сегодняшнего дня, 25 февраля, на временно оккупированных территориях началось досрочное «голосование» на выборах президента РФ. Коллаборанты начали носить по квартирам и домам урны для голосования.

Об этом сообщила Виктория Галицина, начальница Бердянской городской военной администрации.

По словам оккупантов, отдать свой голос может любой — стоит лишь показать документ, подтверждающий личность.

«Первым этапом коллаборанты будут носить урны в населенные пункты рядом с линией фронта, чтобы дать возможность проголосовать, в частности, российским военным. Второй этап — в отдаленные районы и сельскую местность, чтобы «достать» каждого «избирателя», — пишет Галицина.

В течение трех недель у людей будут собирать голоса в поддержку Путина и набирать необходимую картинку для пропагандистских СМИ.

«С 15 по 17 марта людей будут сгонять на избирательные участки, чтобы выполнить задачи от Кремля и местных гауляйтеров: собрать поддержку диктатора на уровне 94%, — добавляет Иван Федоров, глава Запорожской областной военной администрации. — Результат этого волеизъявления не признает ни одна цивилизованная страна мира, а участие в организации и проведении выборов на временно оккупированных территориях – уголовное преступление, наказание за которое — до 10 лет лишения свободы».

На оккупированную часть Запорожской области вернулась часть людей: есть факты принуждения


Читайте также:

В Запорожской ОВА сообщили, сколько украинцев живут в оккупации

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa:

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0