USD: EUR:
... в Запорожье
Не осталось ни одного уцелевшего дома: как сейчас выглядит Работино в Запорожской области, — ВИДЕО 18+

Не осталось ни одного уцелевшего дома: как сейчас выглядит Работино в Запорожской области, — ВИДЕО 18+

Бойцы бригады «Спартан» показали, как выглядит село Работино Запорожской области, которое оккупанты снова пытаются захватить.

Видео появилось в Telegram бригады.

С мая 2023 года 3 бригада оперативного назначения «Спартан» выполняет боевые задания на Запорожском направлении. За этот период гвардейцы бригады совместными усилиями со смежными подразделениями деоккупировали не один десяток квадратных километров территорий.

Так, в августе 2023 года Силы обороны Украины освободили от российских оккупантов село Работино, с момента освобождения населенный пункт находится на линии столкновения и под постоянными российскими обстрелами. Сегодня на месте разрушенного села не осталось ничего кроме названия и сплошных руин.

«Успешные действия гвардейцев остановили не одно наступление оккупационных войск РФ и превратили в металлолом их технику. За время пребывания бригады на направлении гвардейцы наносят оккупантам сокрушительные потери вдоль всей линии фронта в зоне своей ответственности. Гвардейцы уничтожили более 700 оккупантов, 800 получили ранения, уничтожили более 60 единиц бронетехники врага. Военнослужащие бригады продолжают сдерживать агрессию врага и приближают нашу победу», — говорится в сообщении бригады «Спартан».

Видео 18+:

Напомним, 6 мая на Ореховском направлении враг шесть раз атаковал позиции украинских защитников в районе Работино Запорожской области и Старомайорского Донецкой области.

Оккупанты ударили по Запорожской области 291 раз за сутки: поступило десять сообщений о разрушениях


Читайте также:

Мобилизация РФ на оккупированной территории Запорожской области: хотят призвать более 150 тысяч, в зоне риска — мужчины до 30 лет

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0