USD: EUR:
... в Запорожье
Не берут паспорта РФ и номера на авто: большинство жителей оккупированных территорий саботирует требования оккупационных администраций

Не берут паспорта РФ и номера на авто: большинство жителей оккупированных территорий саботирует требования оккупационных администраций

Украинцы отказываются получать российское гражданство на временно оккупированных территориях. Несмотря на политику принудительной паспортизации, в рамках которой враг угрожает украинцам за отсутствие российского паспорта, большинство жителей игнорирует инициативы оккупантов.

Об этом сообщает Центр национального сопротивления.

Уже со следующего года украинцы без паспорта РФ будут считаться иностранцам на родной земле, но от 60 до 70% (в зависимости от региона) жителей отказываются получать вражеский паспорт.

Еще хуже для окупантов ситуация с номерными знаками, ведь здесь показатели еще ниже и до 80% автовладельцев на временно оккупированной территории отказываются ставить на свое авто фейковые номера врага.

«Центр национального сопротивления призывает и дальше саботировать инициативы оккупационной администрации, ведь это заставляет россиян откладывать запреты на передвижение и трудоустройство украинцев, а значит и русификацию временно оккупированной территории», — говорится в сообщении.

Оккупанты объявили «перепись населения» в Запорожской области: выискивают несогласных с режимом


Читайте также:

Требовали деньги с военнообязанных: в Запорожье задержали организаторов преступной схемы

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0