USD: EUR:
... в Запорожье
Не ела три недели и упала со стула: в Запорожской области умерла женщина, которую откапывали самосвалами из мусорных завалов

Не ела три недели и упала со стула: в Запорожской области умерла женщина, которую откапывали самосвалами из мусорных завалов

В Мелитополе вчера, 19 января, работники коммунальной службы откапывали дом женщины и ее брата, заваленный до потолка мусором.

Тревогу забили медики «скорой», которые не смогли добраться из-за мусора к женщине с открытым кровотечением. Сначала на помощь женщине приехали спасатели. Но все попытки попасть внутрь были тщетны. Когда в Мелитопольский исполком поступило обращение с такой просьбой, откликнулись на помощь сотрудники местного коммунального предприятия, которые вывезли два самосвала с мусором, но работы продолжались.

По сообщению РИА-М, брат 71-летней женщины постоянно пытался помешать работам в доме. По его мнению, мусора не так много. Сам он в дом какими-то ходами пробрался и не смог найти пульс у сестры. Так что решил, что она уже мертва.

У нее болели ноги, даже кровоточили. Она была тучной – весила 115 кг. Лежала однажды даже в третьей хирургии в больнице. А в последнее время она чувствовала себя плохо и я предложил ей в больницу, но она отказалась. Потом ей становилось хуже. Она упала со стульчика, и я подложил ей подстилку. Три недели последние ничего не могла есть. Я пытался дать ей молоко. Что с ней происходило, я даже не знаю, – рассказывает брат.

В конце концов, полиции удалось пробраться через завалы. В мусоре лежало тело женщины. Проблемой оказалось вытащить труп из узкого прохода, который откопали. Когда пенсионерка умерла и своей ли смертью — предстоит выяснить экспертам.


Читайте также:

В Запорожье убийцы Максима Самофалова признались еще в одной расправе: похитили женщину – тело бросили в реку, – ФОТО, ВИДЕО

Ребёнка медикам передала женщина на улице: подробности смерти 4-месячной девочки в Запорожье, — ВИДЕО

Получайте новости быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

0